Бондаренко Павел Васильевич Практический психолог.

Отзывы

Елена1507
Выражаю огромную благодарность Павлу Васильевичу! У ребенка в 2,5 года была психологическая травма, полученная в детском саду. Стала развиваться социофобия. Детские психологи проводите занятия, но результатов не было. Недавно случайно узнала, что Павел Васильевич ведет прием, обратилась, и через 2,5 часа мой 5 летний ребенок вышел совсем другим человеком. Сейчас ходит на подготовительные занятия, занимается в классе с детьми, пошел на футбол, и без всяких страхов, хотя раньше даже от повышенного голоса посторонних начиналась паника и истерика. Что сказать, Павел Васильевич волшебник, и большой молодец. так легко расположил к себе ребенка за короткое время и помог избавиться от страхов, которые 2 года детские психологи и на 10% не уменьшили. Желаю Вам процветания, успехов, семейного благополучия. И пусть к Вам обращаются как можно больше клиентов, потому что вы точно сможете помочь в любом вопросе.
Ответ специалиста:
Благодарю Вас за отзыв.
Желаю Вам и вашему ребенку удачи, здоровья и благополучия.
С уважением,
Бондаренко Павел Васильевич.
18 Сентября 2017
Charovnica
Это был интереснейший опыт. Я давно изучаю систему ИНП. Но самостоятельно, не получалось добраться до сути. Проблема была в финансовой сфере. А это было связано и со сферой взаимоотношений с мужем и другие сферы.
Обратилась с цель достичь душевного спокойствия и уверенности в денежной сфере. Но как начали копать, так столько всего «интересного» повылазило. Инсайты шли за инсайтами. И сейчас продолжаются. Денежная сфера налаживается. Все как-то само собой меняется и продолжает меняться. Однозначно в лучшую сторону. С отцом почувствовала душевное единение (давно не было). Это очень интересно. На мир как-то теперь смотрю несколько по-другому, можно назвать «более осознанно», теперь не просто, как раньше, погружаюсь в жизненную игру. А сама решаю как себя вести, как отреагировать, что за этим всем стоит. Эта работа над собой с помощью Павла Васильевича дала мощный толчок,катализатор в понимании и принятии себя, других, мира.
Спасибо за помощь в качестве проводника в мое бессознательное.
Ответ специалиста:
Благодарю Вас за отзыв.
Желаю Вам сохранить настрой и реализовать полученное в своей жизни наилучшим образом.

С уважением,
Бондаренко Павел Васильевич.
23 Июля 2017
Волда
Работали с Павлом Васильевичем около месяца назад. Очень была рада его благотворительной программе, т.к. помощь специалиста была необходима, а финансы многого не позволяли.

Вот уже почти месяц после сеанса у меня спокойное эмоциональное состояние. Те проблемы, что раньше казались дикой ношей внезапно стали легче, сократилось количество истерик, перестала пилить мужа, меньше нервничаю.

В общем два часа общения с Павлом Васильевичем помогли мне принять себя, свои проблемы и показать дальнейший путь без истерик и самобичивания.

Спасибо ему большое!
Ответ специалиста:
Благодарю Вас за отзыв.
С уважением,
Бондаренко Павел Васильевич.
29 Марта 2017
Виктория Орлова
Благодарю Павла за помощь в решении моей проблемы. Рекомендую как профессионального специалиста, прекрасно владеющего инструментарием своего метода. Павел внимателен к клиенту, его состоянию, терпелив, точен в работе к деталям. Корректно помог проработать мои сопротивления на пути к желаемому состоянию. Я довольна результатами работы и качественными изменениями в жизни. Спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить за благотворительный проект, за возможность, которую он предоставляет людям, желающим получить помощь грамотного специалиста.
Ответ специалиста:
Благодарю Вас, Виктория, за отзыв.
С Вами было очень интересно работать.
С уважением,
Бондаренко Павел Васильевич.
13 Июля 2016
id142893
Ок:) Я подумаю о необходимости) Теперь я смогу, благодаря вашей помощи. Я знаю.Огромное вам спасибо. [quote=№235 | u58542 | Бондаренко Павел Васильевич]С вами было интересно работать.
Желаю вам удачи в жизни.[/quote]Спасибо.
И все-же от вашей работы немного пахнет волшебством)

Павел Васильевич, благодарю Вас за помощь.

[отзыв из демо-консультации на форуме #40205]
17 Февраля 2016
Кот в джинсах
спасибо что помогли разобраться с результатом по эннеаграмме
Ответ специалиста:
Пожалуйста.

Желаю удачи в дальнейшем пути по познанию себя.
С уважением,
Бондаренко Павел Васильевич.
13 Декабря 2015
Gania
Большое спасибо за помощь)
Ответ специалиста:
Пожалуйста.

С уважением,
Бондаренко Павел Васильевич.
5 Ноября 2015
ЕкатеринаКатя
С большим удовольствием работала с Вами. Сдержанность и целенаправленность, с которой вы подошли к моему вопросу придавали мне уверенность в том, что результат будет.
И он не заставил себя ждать.
Отсутствие формальностей сократило дистанцию. А наличие правил работы ускорило эффект.
Благодарю за помощь!
Ответ специалиста:
Благодарю вас за ваш отзыв.
Мне было очень интересно с вами работать.
С уважением,
Бондаренко Павел Васильевич.
31 Июля 2015
ЕкатеринаКатя
Павел Васильевич, спасибо Вам за "точное" попадание в мою тревожащую "занозу".
Не случайно произошел этот образ...Ваша работа ощутима физически и действительно принесла облегчение. Я многое осознала на этом этапе.
Ответ специалиста:
Благодарю вас за отзыв.
С уважением,
Бондаренко Павел Васильевич.
14 Июля 2015
что-то с чем-то
Очень понравилась работа Бондаренко Павла Васильевича, очень довольна рекомендациями , сопровождением и результатами.
Ответ специалиста:
Благодарю вас за ваш отзыв.
С уважением,
Бондаренко Павел Васильевич.
12 Января 2015
Sofy
Я работала с этим специалистом по скайпу по моей проблеме около месяца назад, но специально не спешила оставлять отзыв, потому что мне хотелось объективно понимать - есть результаты или нет, а так же хотела ощутить - появятся ли какие-то изменения в моей жизни, благодаря решению моей проблемы с психологом.

Так вот, теперь с полной ответственностью за свои слова могу заявить, что это очень хороший специалист, мастер своего дела. Эффект от консультации я почувствовала практически сразу, и ощущаю до сих пор - пропало некое сдавливание горла, которое я ощущала по жизни, и оно настолько стало привычным, что я даже не особо обращала внимание на него. Только сейчас я понимаю, что то ощущение было абсолютно инородным
К тому же я ощутила, что пропало легкое чувство тревоги, которое точно так же сопровождало меня по жизни, аж удивляюсь - как я жила то раньше? :) В данный момент чувствую себя гораздо легче, что ли. Жизнь стала казаться гораздо проще и гармоничней

Теперь не о всяких субъективных ощущениях, а о конкретно изменениях по моей ситуации. Проблема была в отношениях с мамой, насилие в детстве с ее стороны, много обид и даже ненависть к ней с моей стороны. Клялась что знать ее не хочу и в жизни не заговорю)
После консультации я стала как-то проще относиться к ней.. даже не знаю, словами не описать, просто не так воспринимать стала ее. И это поспособствовало тому, что наши отношения изменились. Нет, мы не стали дружной семьей как с картинки - пикник на газоне, лабрадор, мамы-папы, бабушки, внуки... :)
Но благодаря моему измененному отношению к ней я стала гораздо проще относиться к ней, и это поспособствовало уменьшению количества возможных конфликтов, а так же постепенно выстраиваю с ней новые отношения, которые Я ХОЧУ, а не которые у нас были всегда. Сложно это объяснить не вдаваясь в подробности, но теперь у нас постепенно выстраиваются "взрослые отношения" и на том расстоянии, которое мне комфортно.

Мне кажется, что мне нужны еще консультации по другим вопросам и я обязательно еще обращусь к Павлу в дальнейшем.
Ответ специалиста:
Благодарю Вас за отзыв.

С уважением,
Бондаренко Павел Васильевич.
4 Сентября 2014
karamelka
Спасибо большое за вашу внимательность ко мне и оказанную помощь!
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв.
С уважением,
Бондаренко Павел Васильевич.
15 Августа 2014
Игральная карта
Павел Васильевич, спасибо за консультацию.

[отзыв из демо-консультации на форуме #17615]
8 Августа 2014